NUTRICIONISTA CLÍNICA
DOUTORA em Medicina Cirúrgica (UFPR), com projeto de pesquisa: “Avaliação de Compulsão e Vício Alimentar em Pacientes Submetidos à Cirurgia Bariátrica – Estudo Clínico Prospectivo Randomizado Duplo Cego”
MESTRE em Alimentação e Nutrição (UFPR)
PÓS-GRADUADA em Nutrição Comportamental (LABORO) ESPECIALISTA em Nutrição Parenteral e Enteral (BRASPEN) PÓS-GRADUADA em Gestão de Qualidade de Alimentos (UEL)
COLABORADORA CETA – Centro Especializado em Transtornos Alimentares COACH pela Academia de Nutrição e Coaching (ACN)
CERTIFICADA pelo Genodiet® your genes, your diet – DNA test – DF Médica Brasil
COORDENADORA da Pós-Graduação em Nutrição Comportamental (Faculdade Laboro)
DOCENTE de Cursos de Pós-Graduação desde 2014 (UNIVERSIDADE POSITIVO, UNIVERSIDADE ESPÍRITA, LABORO/ TANBRAZYL, UNIANDRADE, CENSUPEG)
ORIENTADORA e COORIENTADORA de trabalhos de conclusão de curso
PRECEPTORA de estágios de nutrição
PESQUISADORA científica na área de microbioma, comportamento alimentar e obesidade
AUTORA participante do livro “O que você precisa saber sobre o bypass – Um guia prático”.
REVISORA de revistas científicas nacionais e internacionais
EXPERIÊNCIA como Nutricionista Clínica/ Nutricionista hospitalar no tratamento de pacientes críticos e no atendimento em home care de pacientes com terapia nutricional. Representante Comercial de Nutrição Enteral e Parenteral das multinacionais DANONE e BAXTER e responsável técnica da CEQNEP Londrina.
Prof.ª Dra. Ligia de Oliveira Carlos
Prof.ª Dra. Ligia de Oliveira Carlos
Nutricionista